23 февр. 2014 г.

Блондинка в прошлом

У меня стресс. В мире стало на одну блондинку меньше, я покрасилась в русый. В день я нравлюсь себе почти столько же раз, сколько и не нравлюсь. И пока не победит "Нравлюсь, точно-точно нравлюсь" мои нервишки не успокоятся, а с ними и я собственно. Я смотрю в зеркало стотыщмильёнов раз, пытаюсь привыкнуть к отражению, но пока не особо привыкается... Сейчас у меня как раз то настроение, когда я спрашиваю себя "зачем???" и с сожалением пялюсь на старые фотки, а ещё пол часа назад я таращилась в зеркало и хвалила себя за решительность наконец что-то поменять в своем образе. Для меня изменить цвет волос или отрезать лишние пять сантиметров это дело чуть ли не государственной важности и подхожу к сему мероприятию с величайшей ответственностью... а решаюсь так и вообще месяца два. Я думаю об этом долго и напрягаю по этому поводу всех, чье мнение для меня хоть что-либо значит. В этот раз окружающие единогласно поддержали мою идею измениться, наверное поэтому время потраченное на размышления побило все рекорды и заняло всего каких-то пару недель.

Пойду уговаривать себя, что выгляжу прекрасно:)
Это был Я:))



11 комментариев:

  1. А нам показаться? :)) Знаешь каждую весну у меня заходит заскок:) Однажды в каштаново черный выкрасилась:) Спустя месяц так надоел что избавилась от него,хоть и с большим трудом. Вот последние годы хочу стать рыженькой, а боюсь так координально меняться:) Уже и полосочки делала и легкие оттенки рыжинки-смывается в момент и все не то.Может тебе попробовать поиграть с оттенками белого когда надоест имеющийся цвет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот это "поиграть с оттенками" вообще не про меня, я такая нерешительная))))))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Ещё не скоро покажусь))) Надо самой сначала привыкнуть, а потом уже народ пугать)))))

      Удалить
    2. Ой мне кажется тебе хорошо будет!

      Удалить
  3. Лилёк, "во всех ты, душечка, нарядах мне мила")) Привыкай и показывайся) Интересно ж!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно) я прям почти сдалась))

      Удалить
  4. Лиля) русый мне кажется самым естественным цветом, который идет всем.
    Я сама в прошлом блондинка. И уже все цвета перепробовала. Всем нравится разный образ. Мне нравятся рыжие и темные оттенки. Так что да. Главное сначала недельку привыкнуть самой, если это совсем новый для тебя цвет. И потом показаться нам :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совсем новый, ага. Шугаюсь своего отражения)))

      Удалить
  5. Лиля,интересно увидеть тебя в другом образе))))Ждём)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обещаю скоро вас обрадовать... огорчить... или насмешить))))))

      Удалить