17 февр. 2014 г.

Козлёнок

Может этот козлёнок и вовсе на козлёнка не похож, но мне пришлось творить ориентируясь на фото конкретного козла козлика. Плюшевого конечно)
Очень необычный для меня заказ, как впрочем и конечный результат. Игрушка совершенно неприличного, опять же для меня, размера -  аж 36 см!!!
И ещё одни момент, который смущает меня по сей день - это цвет его глаз. Для такой огромной головы нужны были не менее огромные глаза, и хорошо, что хоть такие у меня нашлись, хоть и карие.
И, наконец, особо внимательные смогли заметить крайне редкое для моих зверей выражение улыбающейся мордочки) О, да! Я это сделала - улыбка козлёнка на своём законном месте))))))







4 комментария:

  1. Лилечка какой он милый улыбашка!:) Очень красивое сочетание цветов-серый с розовым! Одно из моих любимых! Мне кажется отличные глазки-ведь у козлика они должны быть большими и выразительными. А они отлично подходят по цвету и не теряются на мордочке!

    ОтветитьУдалить
  2. АААААААА!!!!! Мамочки!!!Какой клёвый)))))))))))))) Какие рожки)))))....Лилечка,а глазки мне нравятся и кажется,что большие смотрелись бы...ну как-то не очень.... А эти в самый раз!!!!! Он замечательный!!!!Серый,как из сказочки!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, ну успокоили) Значит все-таки похож)))))

      Удалить