21 нояб. 2013 г.

Не задался день

Сегодняшний день исключительный, такой особенный и ведь так редко случается, что все совпадения самого дурного происхождения приходятся именно на одну голову и на один день, такой как сегодня. 

С утра в автобусах и маршрутках мне пришлось ехать исключительно стоя, причём туда и туда нужно было ещё и  запихать себя. Потом всего лишь каких-то 40 минут в очереди к врачу, половина из которых тоже стоя. И уже выходя от доктора мои конечности передвигались с большим трудом. Через километр пешей прогулки к ближайшему! банкомату, который, к слову сказать, решил не выбиваться из общей картины и показал мне надпись "Техническая неполадка" - мне как-то особенно поплохело и дурное предчувствие того, что это ещё не конец стало нарастать. Забежала в магазин и тут уж мне повезло, тётечка-кассир разрешила расплатиться мужевой карточкой за пакет косметики, а из таких магазинов я с пустыми руками не выхожу, всегда возьму столько, сколько могу унести. Нагрузив себя по уши  - понеслась на остановку... нууууу каааак сказать понеслась... как может нестись беременная на последнем месяце с двумя пакетами, умирающая с голода и не чувствующая ног... слегка переставляя нижние конечности))

Втиснувшись  в очередной гор. транспорт я довольно быстро, что крайне удивительно, и без приключений добралась до почты. В которой простояла ещё не помню сколько, потому что мозг уже отключался. И наконец чудо случилось - подошла моя очередь!!! Ощущение дикого счастья, что моя чудесная прогулочка приближается к концу сменилась таким же диким недоумением и практически ужасом, когда оператор вынесла мне посылку.


Кветинская твою за левую ногу !!! что ты за человек! Сказали же : пакетик чая и печенюшку!!! А она натрамбовала большой посылочный ящик!!! И уже отключившийся было мозг, стал усиленно думать/соображать какой частью тела мне захватить посылищу да так, чтобы всё в целости осталось - и то, что в пакетах и то, что в посылке, а особенно моя нервная система, которая начала давать сбой.


Зрелище конечно не для слабонервных: я вся такая упакованная по зубы опять еле всунулась в маршрутку и стоя допиликала до дома. Ха! До подъезда! А там меня ждал лифт... такой родной и теплый, почти всегда чистый и не вонючий лифт... Хрен наны! Накуси выкуси! Эта скотина сломалась!!!!!!!!!!!! он меня добил-таки!


Шутка ли на восьмой этаж пешком, с моими-то торбами!!! На четвертом уже хотелось  остаться навсегда... там ещё булочка какая-то лежала на подоконнике... и как я сдержалась, голодная с утра))))



6 комментариев:

  1. ))))))) Катя меры не знает))) Ты ж держись, не распаковывай без нас!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Держусь))) Но тяжело ж как! Такие масштабы перед носом заманчиво маячут))))

      Удалить
  2. )))Лилечка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Чудесное у тебя положение!!!!!!!!)

    ОтветитьУдалить
  3. Да уж денек!У меня тоже так бывает))Пускай такие дни с нами случаются не чаще одного раза в год))Можно реже)))Или совсем никогда:))
    Вот уж точно испытание для нервной системы!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж) если б знать наверняка и отсидеться дома - вот красота))

      Удалить