26 февр. 2012 г.

Зайчиха Арина

Меня зовут Арина. Я большая зайчиха, мой рост 42 см почти конь))))))).  Лиля сказала, что ей понравилось меня шить и теперь я жду новых  друзей, ведь она вчера притарабанила много новой ткани из магазина.
 

Вот я какая :)





6 комментариев:

  1. Какие тканюхи!!! Я что-то ничего подходящего в магазинах найти не могу. А если нахожу, то для "золотых" зайцев(жуткие цены!!!)Зайка милая. И даже мне кажется, что у неё скоро прибавление в семействе ожидается)

    ОтветитьУдалить
  2. Лиля, какая милая и нежная Аришка получилась! Очень аккуратная работа, любуюсь)))

    ОтветитьУдалить
  3. Лиля, я в восторге от твоих работ!! Что не работа-то шедевр!Супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки, спасибо)) Мне приятно безумно!))
    Ир, я голову сломала в наших магазинах!!!!! ведь там сплошное безобразие на стеллажах, и тканями-то назвать трудно.... а так, тряпочки скучно-серо-пыльные((( А для этой зайчихи я в закромах порылась, да откопала чуть живые остатки от чего-то давно сшитого)))

    ОтветитьУдалить
  5. Лиля)))))) благодаря твоим работам я опять влюбляюсь в тильд))) (я больше года наза получила в подарок тильду зайку просто красавицу и успокоилась, как то, а сейчас смотрю на твоих и прямо потискать хочется))))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Ой))) как я счастлив, как я рад))))) Ну прям зарядилась сплошными плюсами - пойду творить... ща как натворю что-нибудь)))))) только не пугайтесь потом)

    ОтветитьУдалить