26 февр. 2012 г.

Миша Лимон

Был у Лимона друг, такой мааааленький, шоколадного цвета... Мммм..  по причине потери  приличного внешнего вида, побывать в роли модели на фотосессии уже не суждено. Тут мой сын постарался, не успела я довязать шоколадного, Макс уволок его, так сказать, с пылу с жару  на стройку Лего дома, а там с большим усердием  пихал медведя во все помещения, причём  "пострадавшему" явно не хватало "квартирной" площади, но Макс не сдавался, хорошенечко утромбовывал мишку во всякие там углубления и прихлопывал для надежности  со всей детской дури. Теперь сын постоянно с ним играет, а мишутка-камикадзе давно деформировался до неузнаваемости и  смирился с нелегкой судьбой.



А это Лимон. Сначала правда хотела назвать его Тимберлейком... подумала: зачем шокировать людей??? и так все нервные, куда ни плюнь и назначила Лимоном))

4 комментария:

  1. Очаровашка! А Макс не растерялся))))))) Мой тоже при первой же возможности зайца какого-нибудь спать укладывает.) Глаз да глаз!
    Лиль, мордульку тонировала или мне кажется?

    ОтветитьУдалить
  2. Какой сладенький Лимончик! Но почему-то грустный, наверное скучает за другом-камикадзе...( Так и хочется пожалеть этого милого ребёнка!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за приятности)))
    Ира, да я моську чуть подкрасила, он так по-симпатичнее будет)

    ОтветитьУдалить