15 янв. 2014 г.

Собачья жизнь

 Телефонный звонок. Первые слова: "поздравляю" и "хочу поделиться своим горем"...  На моём лице недоумение, хотя что уж там - вообще наверное перекосило конкретно. И как это понять? Оказалось не всё так страшно...
У Алефтины пополнение. Сегодня она родила четырех щенков. Год назад мы свою собачку Алю отвезли папе в деревню на ПМЖ. Он довольно долго оберегал её от настырных ухажеров, а сегодня обнаружил сюрприз в виде щенячьего квартета сильно смахивающих на овчарок. Теперь папка ломает голову, кому бы пристроить новорожденных особой породы))))

Во времена своей молодости Алька любила смотреть Дом-2



И непременно чистила зубы:


И раз пошла такая пьянка тема - поделюсь этой мордахой:


Эта барбосина по имени Малыш живет у моей бабули уже много-много лет. Ну а я, как попадаю к ним,  фотографирую всё и всех. Всяческая живность не исключение, а даже в приоритете)) но в кадр попадают не только звери обитающие близ дома, в хлеву и будке. Особенной "любовью" пользуются мухи, пауки, улитки, муравьи... камни, гнилой забор, укусанная грызуном клубника, красный помидорчик, зеленый помидорчик, гнилой помидорчик)))) и всё в таком роде))))) Оставлю эти смачные фото пока при себе, но когда-нибудь обязательно поделюсь, подсоберу только для полноты коллекции пару дохлых комаров и навозного жука:)

4 комментария:

  1. Чудесные мордахи! Выбором объектов съемки заинтриговала!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой какая хитрая-все самое смачное припрятала:)))) Классная собачки- милые и добрые мордашки. Папе твоему сейчас весело с щеночками:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага)) нарадоваться не может))))))))))

      Удалить
  3. Какие чудесные моськи)))))))))))))

    ОтветитьУдалить