14 авг. 2013 г.

Удивительное рядом



Нынче странные мультики показывают детям.  И создают их, а тем более на экран выдают не иначе, чем люди больные на всю голову.  
 А мой дитё периодически переключается с нормальных мультяшных каналов на эти самые созданные чьей-то больной фантазией. И как в поле моего зрения  попадет хоть кадр этого безобразия - я прошу Макса переключить. Он послушно нажимает кнопки.

 Сегодня также было: переключились мы значит, вроде на хороший мультик, и смотрим: семья пингвинов… дети играются, мама-пингвиниха тесто замешивает, папа за столом сидит, смотрит на неё и что-то по-пингвиньи бухтит. И вроде ничего особенного -  обычная обстановка, привычно и логично… 

А Макс мне: «Да, неее! Ты всё путаешь! Это папа-пингвин тесто месит, а мама сидит  и смотрит!»
Я в смех: «Ну, нет же! Посмотри внимательно!» И давай ребенку доказывать, а он мне обратное))) Спорили мы, спорили…  И тот, кто тесто месил уже сходил к детишкам-пингвинёнышам и поругать их успел, ну стопудово по всем правилам это мамаша должна была быть!!! 


Ан, нет! Максим оказался прав! Папаша месил тесто, а мамаша сидела и бухтела))))) Пришлось признать свою некомпетентность в этом вопросе.


Ну очень странный мама и не менее странная папа)))))) Мультики, однако, сейчас  ээээ…. Удивительные! 

______________
Лето во всю, а мы трескаем замороженную клубнику:


И мне, отдохнувшей от шитья, уже не терпится приступить к работе. А всё! тю-тю! машинка моя что-то барахлит и шить совсем не хочет((((
Попробую починить, жизнь без машинки я как-то смутно себе представляю... да не, вообще не представляю(

2 комментария:

  1. Пирипипипи, пИнгу-пИнгу!! Вы похоже попали именно на этот мультик))) Мы с Тимкой его обожаем)))
    Чини машинку и за дело! Нечего расслабляться)

    ОтветитьУдалить
  2. Слушаюсь! Сегодня же по всем швейным магазинам - собирать запчасти)))

    ОтветитьУдалить