2 дек. 2012 г.

Новогодний шар

Припёрло мне на днях в срочном порядке  родить новогодний шар. В идеале хотелось вышить  соответствующий мотив на льне. Но! обстановка в квартире антирасполагающая к попыткам что-либо в ней найти, нуууу прихожую новую нам ещё месяц ждать, а с ней и шкаф, в который я всё же надеюсь запхну всё швейное тряпьё.
"Мммм-дааа... и фиг я тут что найду..." -  подумалось мне, глядя на пакеты, коробки и сумки,  в которых тесно и с натугой покоились утрамбованные мной ткани, так сказать, временно до приезда стеллажей. И действительно, лён где-то тааааммм, его я не нашла, идею супершара пришлось закопать... хнык-хнык...
Пошла по простому пути. Тупо сшила и бисером украсила. Посмотрела, покрутила - классный шар, но диаметр 10 см для моей будущей ёлки, на которой стопудовоо будут ветки-хлюпики, масштабы крайне гигантские. На кой чёрт мне такой "слон"???!!!!!!!
Участь ждала его тяжкая, валяться-пылиться, пока собака не пронюхает и не попробует на зуб))) Вечером знакомая позвонила -  надо сшить новогоднюю игрушку)))  Повезло однако шарику, дорога ему - на конкурс в дет.садик.

 



3 комментария:

  1. Хорошенький какой шарик получился! Уверена, что в детском саду его ждет отличное будущее!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый шарик! В детском саду будет самая красивая новогодняя игрушка =)

    ОтветитьУдалить
  3. Ооо!!Какой нарядный!!!Здоровский!!!!!!

    ОтветитьУдалить