23 июл. 2012 г.

"Город Мастеров" или "Как легко сойти с ума"

Пять дней назад закончился фестиваль, а я только добрела до компьютера. Что-то понравилось, что-то нет... не буду возмущаться хоть и очень хочется и на счет организации ярмарки, про это написано уже много другими мастерами и наличия огромного количества китайской "требухи" наряду с шикарными работами ремесленников....
Лично я притащилась на ярмарку впервые! и мамку свою позвала в помощники, т.к. человек я не торгаш совсем, а она продаст что угодно и кому угодно:))))) Так вот... прибыли мы значит совсем не подготовленными скажу я вам... ну не успела я настрочить-навязать гору великую игрушек, ну медленный я человек тормоз одним словом .  Потому, вооружилась с первого дня нитками, крючками, иглами.... иииии вязала, набивала, шила прям там на месте, с утра и до вечера, не поднимая головы..... потом с пылу с жару малыши продавались. Потому даже большей половины игрушек не удалось запечатлеть:)
Самые ужасные фотографии - моего столика)))))))) вот что-то более или менее, нуууу всё же если сильно-сильно захотеть, навести резкость - то можно, конечно, что-то разглядеть))))))))


 А это уже в последний день, когда всё по-продано  и пробелы закрывать уж нечем было -  вон тааааам даааалеко моя моська в розой шляпе:))) уф, хоть одна фотка есть))))) спасибо добрым людям:)


Люди наши, конечно, народ нууу очень странный:)))) И смешно и грустно. После семи дней ярморочной жизни было уже смешно всегда, так сказать иммунитет выработался против некоторых "особо одарённых".  Самая популярная фраза у нашего столика: "С ума сойти!!!"
Нам было весело :)))
"С ума сойти, какие у вас красивые игрушки!!!!!!!!!" или "Ничего себе цены!!!!!! С ума сойти!!!!"
ТЕПЕРЬ БУДЕТ МНОГО ФОТОК

Ещё на выставке я познакомилась с замечательным мастером Ольгой Костюшкиной. Вот она тоже шьёт прям не отходя от кассы на ярмарке:



Ирина Прилукова со своими шедеврами:


Великолепные куклы Алеси Палековой:



Вот этих замечательных кукол привезла из Гомеля Ирина :




Нам невероятно повезло  с соседями, на ярмарке они продавали свечи и открытки ручной работы, а ещё они замечательно играли:
Стрелка "Начало там", так сказать на память запечатлелась..... долгая в общем история её возникновения, не буду рассказывать:))

То там, то тут можно было наблюдать выступления различных коллективов. Вот, например, парни танцевали, здорово я вам скажу!!!


 Мальчик играл на скрипке:




А вот тётечке захотелось острых очучений:)))



И всего по чуть-чуть:












































 Итого: лично я довольна. Это первый мой опыт, игрушки почти все продались. Много знакомств и впечатлений, да и вообще - "повариться в этой каше" было полезно:)


9 комментариев:

  1. Ну Лилёк, ну мастер!! Молодец! Очень понравились куклы, прям ОЧЕНЬ!!! Ну и твои зайки С УМА СОЙТИ!)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Как классно! Никогда не была на таком фестивале, а очень хотелось бы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, Надежда, надо-надо-надо на него попасть)))) Обязательно!!!))

      Удалить
  3. Как же классно там было!!!!!Очень хотели приехать,но увы...жизнь внесла свои коррективы:))))Спасибо огромное за фотки!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И это малюсенькая часть того интересного, что было в городе во время фестиваля. Я и сама многое пропустила, после 12 часов на ярмарке сил не было совсем на развлечения.

      Удалить
  4. Я бы от такого точно с ума сошла - суперский фоторепортаж!

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо!как будто побывала прям)

    ОтветитьУдалить