9 мар. 2012 г.

Презент Любаше

Вот теперь покажу мой скромный презент адресованный  хорошей приятельнице Любаше, из города Бобруйска. Мы с ней когда-то познакомились в мой любимой группе "Детки-конфетки". Кааак познакомились, дааа каааак сдружились, не побоюсь этого слова))) Правда, пока виртуально. Она не прочтёт эти строки в блоге, т.к. следит за моим творчеством только ВКонтакте. 
Дабы как-то отметить наш весенний праздник, конфетные мамочки затеяли очередной обмен подарками. Моим адресатом оказалась Люба, чему я естественно несказанно обрадовалась. А за пару дней до жеребьёвки, она заказала мне фартушек. Главное, на мои пытливые вопросы, как конкретно должен выглядеть передник, какого цвета и т.д  и т.п. внятного ответа я не добилась. Точно и оперативно получила только результаты измерений фигуры. Ломать голову над подарком не пришлось, она невольно озвучила своё желание, но при этом даже не подозревала, для кого она адресат.
Когда я обнаружила в отделе материалов для постельного белья эту очаровательную набивную ткань, чуть не сдурела от радости - вот это везение!!!! орхидеи!!!!! ведь только на днях просматривала фотки, где Любка хвасталась точно таким же цветущим цветиком. В общем, я схватила кусок ткани и помчалась шить фартук) 


Т.к. нужно было непременно сделать карман, а накладной перебил бы всю красоту рисунка, пришлось сделать такой вот "хитрый" кармашек :


Трудно наверное представить, но из остатков этой же ткани, сшила косметичку как же без неё, меня ж так попёрло на косметички-ТО


Ну и конечно очень счастлива и рада я была получить Любкины неподдельно искренние слова восторга. Это правда, ей очень понравилось... даже на расстоянии, даже через сообщения чувствуется, что я ей угодила. 
А мне... приятнее вдвойне :)

4 комментария:

  1. Лиля красота то какая!!!!!!!!!!Фартук просто заглядение!!!Про косметичку просто молчу и исхожу слюной))))

    ОтветитьУдалить
  2. Лиля, нет слов! Чудо-чудное! Любка счастливчик))

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые и фартук, и косметичка!!!

    ОтветитьУдалить