2 мая 2013 г.

Всем полезно

Что-то я так подзависла в своем пасмурном настроении, никак выбраться не могу( И весна уже в полном разгаре, и солнца -  бери не хочу, а просыпаюсь и мысли: "Не хочу, не могу, не буду..."
Не хватает эмоциональной встряски или увесистого пинка под одно место))) Обязательно придумаю какую-нибудь прогулку, например, по лесу в ближайшие выходные, хоть и деньки праздничные будут особенно насыщенные. Но люди, по всему, плохо на меня влияют, пора в лес)))))))))))
Предыдущие выходные мы с Максимом ездили к родным, повидаться, расслабиться и просто проболтаться от ничего ниделанья)))
Ничегонеделать и ничегонедумать очень я вам скажу полезное занятие, особенно, когда впадаешь в такой ступор, как я сейчас...
Кому там зимы было много??? нам видимо мало было)))))))) Мы с сестрой пошли в ледовый. Я второй раз на коньки встала, но на фотках катаюсь типа умею))))

 Сестра умеет хорошо кататься, но на фотках: типа ваще не умеет)))) поэтому только одна, где сидит))


Макс обкатывает новый самокат:


Внуки приехали к деду. Погода была "бе", но дети не скучали)))

Дед от радости папиросу забыл вытащить)))))))))
На улице шел дождь и шашлыки мы жарили под зонтом!!!))))))))))




Впереди праздник, надо готовиться!!!!

6 комментариев:

  1. ))))Девчонки уже такие большухи!! А я коньков боюсь, просто тупо боюсь падать, поэтому в ледовом была от силы раз пять.
    Шашлычки!!! ммм! Капаю слюной на стол...
    Сашка красотка и совсем девочка на фото ( ну и где там мать двоих детей????)
    Работать, Лилёк, работать!

    ОтветитьУдалить
  2. )))у меня у самой какая-то апатия к рукоделию,наверное затяжная зима и резкие скачки температуры сказываются!!! Надо просто отдохнуть))) Всё потом наладится))))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересные фото! Апатия она пройдет, солнышко выйдет, лето заиграет красками и все придет снова!

    ОтветитьУдалить