27 окт. 2013 г.

Не комильфо


Вот уже неделю дома. Вернулись из двухнедельной поездки и сразу в заботы и разгребать накопившиеся дела. А сегодня выходной, погода теперь становится на редкость паскудной и скууучно так. За окном нудно капает дождь, я лежу в теплой постели, со мной ноут и книга. Ребенок притаранил ко мне в спальню весь свой гигантский запас конструктора и строит какие-то необыкновенно огромные небоскребы для машин. 

Начались звонки, мои клиенты уже пронюхали, что я вернулась и помаленьку начинают загружать работой. 

По приезду, Макс сразу пошел в сад, а я в срочном порядке шила ему в садик пижаму. Та, прошлая, уже имела крайне стрёмный и изрядно потрепанный видон. А перед этим читала на местном форуме, что тканей завезли в наши магазины видимо не видимо, красоты неописуемой, качества отпадного, расцветки самой наимодной. Припёрлась я значится в швейный и как всегда завоз ткани вижу, а что же выбрать из этой кучи нелепицы в упор понять не могу. Обиделась на всех и доверила выбор материала мужу, хуже чем есть уже ведь не будет)))  Самым «модным» и подходящим для мальчишки по цвету и сюжету оказался один единственный в наличии материал, на типа морскую тематику, как будто мы не в областном живем, а в захолустье последнем и к нам в сельпо самое «отборное» привозят. С лицом глубоко обиженного на всех на свете, особенно на тех, кто привозит эти ткани и кому самым тщательным образом хочется укоротить ручищи и надавать по мордасам, я смиренно оплатила кусок убогой материи.


Дома я решила сильно полюбить «дельфинчиков» и у меня даже чуть-чуть получилось, главное что ребенок не сказал «Фу»))))) но, справедливости ради надо отметить, что и восторга он не показал… наверное начал догадываться, что не комильфо, однако)))))))))))))))))))