24 сент. 2013 г.

Ты кто???

Ушастики... чубрики... чупокабрики... пупсики... )))))) Не-по-нят-но! Похожи друг на друга и в то же время все разные)) Вот как интересно получилось.
Команда малышастиков, ростом каждый 20 см - это не только ценный мех теплый флис, но и внушительный  кусок синтепонища, перевязан яркой ленточкой и припудрен в местах подходящих. Такие прикольные детишки, совсем не фотогеничны оказались, но да ладно - возьмем харизмой))
Смеш-ны-ееее))))))










22 сент. 2013 г.

Новая жизнь старых вещей

Мне кажется он любит путешествовать... Довольно умен, начитан... Вижу его в кафе на осенней улице небольшого тихого городка за чашечкой кофе. Никогда не спешит, суетливость ему не свойственна... напротив - он так медлителен и размерен, как будто наслаждается каждым мгновением настоящего...




Эдакий кофеман... И тут моя фантазия понеслась  А вечерком не против пропустить чего-нибудь по-крепче:
- Эй, дружище, налей-ка мне ещё бокальчик!



Мишка сшит в рамках СП Катрин Бак "Новая жизнь старых вещей" Джинса.

16 сент. 2013 г.

Авто-мото-пенал

Купила я эту ткань с машинками как-то ещё по зиме, а зачем купила ни у кого не спросила, а сама догадаться не могла...  И вот сегодня меня наконец осенило, какого лешего мне приперло такой пестрый материал приобретать. Транспортная тема - самое тО, для пенала мальчишки:)


Закрывается на пуговку - мишутку:


Помещается ажжж 18 штук самых наиразноцветнейших пишуще-рисующих предметов:



А в уголок - мотоцик! Максу понравится)))



15 сент. 2013 г.

Желтое пузо

Желтый мишка родился как раз к осени. А начинала я его шить аж в январе!!!





Набит опилками, шплинтовое крепление, рост 24 см.

12 сент. 2013 г.

Лошадка 2014

А вот и моя новая розовая поняшка! :)) Бооольшая! 28 см
Кажется, с такой лошадинкой приятно будет играть и спать, а главное - стирать легко))


 

 

Так и хочется чмокнуть её в мордень)))))))))


6 сент. 2013 г.

Символ осени

Последний заказ оказался особенно осенним и очень оранжевым. Невеста обозначила обязательное присутствие на подушечке для колец кленового листика. 

Я, как более ленивый из всех особенно сильно ленивых существ на земле, уж стерла каблуки носясь по магазинам в поисках осеннего листочка а ноги-то не казенные и мысли не желала допустить, что буду лепить его самолично. 

Куплю, пришью - и всего-то делов! Ах, наивная ты простота! В нашем-то колхозе? Ага! Да отродясь кленовых листьев не продавали...

Когда дошла до меня вся трагичность этой простой и безысходной ситуации, откопала-таки кусок завалявшейся пластики и начала лепить, сушить, красить...