12 янв. 2015 г.

Тесто для пиццы. Мысли пухлой особы с комплексом переполноценности.

Шила я давеча юбку себе. И ужаснулась я тогда меркам своим. Бо не могёт нормальный пипл жить с таким неприличным количеством сантиметров в талии егоной. Осиновой её уже лет пять никак не назовешь, там дубовой попахивает за три километра. 

И решилась я тогда, в сотый поди раз взяться за ум  превратить сие тело в более приличное на вид и на ощупь. И даже  вывела некую философию по этому поводу, естессно опытным путём – исключительно методом переедания.

 Обязательно определю ей место отдельным постом, ибо любой взгляд, особенно философский,  должен перевариться и сформулироваться максимально четко, перво-наперво в том самом воспаленном мозгу автора, а уж потом явиться миру в виде пресловутого черного по белому. 

Мысль называется "Пока мы ели пиццу" ))))



Для тех, кому грех жаловаться на фигуру и лишние килограммы им только снились, поведаю рецепт тонкого  теста для пиццы. Я ужас как ненавижу возякаться с мукой и всякого рода тестом, а это в самый раз для таких нелюбителей. Без дрожжей, очень быстро и ничто ни к кому не прилипает))) это важно!

1 стакан кефира
1 яйцо
4 ст. л. раст. масла
3 стакана муки