29 дек. 2014 г.

Крэйзи стройка

И где ж меня носило-то полгода?! Сама обалдела, когда увидела, что последний раз в блогодомике появлялась летом. Время летит, я за ним не успеваю. Кто сказал, что в декрете скучно? Кому это заняться нечем?!!! Это не про меня. Вот в квартире стало тихоо, но это ненадолго, поэтому я тут - быстро-быстро чиркану и убегу опять в жизнь)))
Подводить итоги уходящего года, скажу я вам, ещё ра-но-ва-то. Два дня как будь здоров надо отжить и ещё много чего хорошего может приключиться в этом году;) правда-правда)
Про жизнь за окном:
У нас  прям перед домом пару месяцев назад началась стройка непонятного объекта. Началась - это ещё громко сказано. Обнесли, значится, территорию заборчиком деревянным. Ветерок подул, забор упал. На следующий день рабочие поставили заборчик деревянный обратно в вертикальное положение и подстраховали  енту конструкцию подпорками. Стоял он не долго, опять завалился да так живописно стало, какой-то кусок забора вперед упал, другой назад. Мне с восьмого этажа эта раскоряка хорошо просматривается.
С месяц наблюдала за манипуляциями с забором. Смекнули, видать, работяги, что ситуация требует глобального вмешательства и кардинальных перемен... Убрали деревянный заборчик. Поставили сетку.  В общем картина та же: ветер подул, забор в разные стороны)))) На него уже плюнули и не трогают. За пару месяцев вырыли ямку и рядом туалет поставили. Трудяги, блин.
Вчера у нас дуже ветренно было, а мне весело: смотрю в окно - сортир перевернулся)))))))) Бум надеяться, что мороз сделал свое дело и внутренности тубзика в целости и сохранности далеко не убежали))))))) Строителям терпения, работать в такой-то аномальной зоне - подвиг! )))))))  То и дело - подыми, поставь, подопри. И так кааааждый день))) никакой интриги;)
Всем чудных последних денечков и веселых, приятных праздничных хлопот;)