23 февр. 2014 г.

Блондинка в прошлом

У меня стресс. В мире стало на одну блондинку меньше, я покрасилась в русый. В день я нравлюсь себе почти столько же раз, сколько и не нравлюсь. И пока не победит "Нравлюсь, точно-точно нравлюсь" мои нервишки не успокоятся, а с ними и я собственно. Я смотрю в зеркало стотыщмильёнов раз, пытаюсь привыкнуть к отражению, но пока не особо привыкается... Сейчас у меня как раз то настроение, когда я спрашиваю себя "зачем???" и с сожалением пялюсь на старые фотки, а ещё пол часа назад я таращилась в зеркало и хвалила себя за решительность наконец что-то поменять в своем образе. Для меня изменить цвет волос или отрезать лишние пять сантиметров это дело чуть ли не государственной важности и подхожу к сему мероприятию с величайшей ответственностью... а решаюсь так и вообще месяца два. Я думаю об этом долго и напрягаю по этому поводу всех, чье мнение для меня хоть что-либо значит. В этот раз окружающие единогласно поддержали мою идею измениться, наверное поэтому время потраченное на размышления побило все рекорды и заняло всего каких-то пару недель.

Пойду уговаривать себя, что выгляжу прекрасно:)
Это был Я:))



17 февр. 2014 г.

Козлёнок

Может этот козлёнок и вовсе на козлёнка не похож, но мне пришлось творить ориентируясь на фото конкретного козла козлика. Плюшевого конечно)
Очень необычный для меня заказ, как впрочем и конечный результат. Игрушка совершенно неприличного, опять же для меня, размера -  аж 36 см!!!
И ещё одни момент, который смущает меня по сей день - это цвет его глаз. Для такой огромной головы нужны были не менее огромные глаза, и хорошо, что хоть такие у меня нашлись, хоть и карие.
И, наконец, особо внимательные смогли заметить крайне редкое для моих зверей выражение улыбающейся мордочки) О, да! Я это сделала - улыбка козлёнка на своём законном месте))))))







14 февр. 2014 г.

Сегодня... ээээ тупое название, но пусть будет "Сегодня"

- Мама, мы сегодня в садике делали валентинку, а потом подписывали!
- А кому ты её делал? - с плохо скрываемым интересом спросила я.
- Братику, конечно!
))))) Действительно, вот недогадливая мама)))))
Братику полтора месяца. Он теперь улыбается всем и каждому. И в его арсенале целых два слова: "Агу" и "Ку".

У меня очень много задумок и полуфабрикатов, которые я никак не успеваю собрать в одно целое: коробка мишек, точнее лап, голов и ушей холодец какой-то, в голове зайцы и даже овцы, во куда меня понесло)))) Ручонки чешутся, дайте пошить, но мой маленький пупс пока не спешит отпускать меня в этот зверинец. Более того, он даже не спешит отпустить маму на маникюр, стрижку и покраску. Конечно он мне улыбается, но это только потому, что он другой мамы-то не видел. Страшна, как тёмный лес. Хорошо, что зима за окном и весь этот страх можно спрятать под шапку и в перчатки. Только весна уже того - не за горами! И придется мне, видать, в скором времени пугать весь честной народ, если карапуз не одумается и не отпустит меня спокойно отсидеть своей пухлой попкой креслице в салоне.

А в этот праздничный день я я колдовала над очагом - символом счастливой семейной жизни. Счастье там, где горит очаг.
Храните тепло и уют, берегите друг друга и будет вам много ЩАСТЬЯ :=)






12 февр. 2014 г.

РОЗЫГРЫШ и как мы ждем весну

Друзья, приглашаю вас принять участие в розыгрыше ВКонтакте  Мишка от LilitMax
Разыграю мишутку 20 февраля:)



 А вот так мы по весне скучаем. Максим нашел пакетик с семенами травы. Я когда-то кошке покупала, которую потом благополучно передала в руки девушки, давно мечтающей о персидской кошке, а трава осталась))))


 Посадили траву... теперь пялимся на неё и ждём весну:)