24 янв. 2014 г.

Карнавал

Френдлента пестрит новогодними постами! Тут и там пробегают лошадки и санты, а я несправедливо полагала, что опаздун и не в тему уже будет посты строчить про новогоднее.
Праздники пролетели, особенно для меня. Я в упор не помню новогоднюю ночь, т.е. крайне смутные воспоминания всё же посещают иногда, но "пазл" до конца не складывается.
И хотелось бы  свалить на шампусик, но пока только мечтаю.
Салаты-салаты... Дурацкий кролик, как же его готовят?  Уа-уа-уа! Где памперсы?  Блин, соска упала! Кто-нибудь видел оранжевый носочек???
По случаю дефицита новогодних ощущений (я уже молчу про острую нехватку мандаринов, а кормящим мамам только и остается: молча пялиться на цитрусовые и тихо мечтать обожраться чем-нибудь запрещенным)... так вот нехватку того самого сказочного, доброго из детства решено было компенсировать мини фотосессией карнавальных костюмов.
Действующие лица:  Максим, Лера и Ангелина. Тусовались в примерочной, ползали под елкой и доканывали нас стихами:))))
 
Санта

 Прынчапессы)))



Кто в лес, кто по дрова)))


Морозёнок:)

 
Арлекин


Мне тоже очень хотелось запечатлеться под ёлочкой, остановили лишние семь кило, которые увеличивают мордень раза в два по сравнению с размером фэйса в мои идеальные 55 килограмм)))
Качаемс пресс и ждем чудес)))

15 янв. 2014 г.

Собачья жизнь

 Телефонный звонок. Первые слова: "поздравляю" и "хочу поделиться своим горем"...  На моём лице недоумение, хотя что уж там - вообще наверное перекосило конкретно. И как это понять? Оказалось не всё так страшно...
У Алефтины пополнение. Сегодня она родила четырех щенков. Год назад мы свою собачку Алю отвезли папе в деревню на ПМЖ. Он довольно долго оберегал её от настырных ухажеров, а сегодня обнаружил сюрприз в виде щенячьего квартета сильно смахивающих на овчарок. Теперь папка ломает голову, кому бы пристроить новорожденных особой породы))))

Во времена своей молодости Алька любила смотреть Дом-2



И непременно чистила зубы:


И раз пошла такая пьянка тема - поделюсь этой мордахой:


Эта барбосина по имени Малыш живет у моей бабули уже много-много лет. Ну а я, как попадаю к ним,  фотографирую всё и всех. Всяческая живность не исключение, а даже в приоритете)) но в кадр попадают не только звери обитающие близ дома, в хлеву и будке. Особенной "любовью" пользуются мухи, пауки, улитки, муравьи... камни, гнилой забор, укусанная грызуном клубника, красный помидорчик, зеленый помидорчик, гнилой помидорчик)))) и всё в таком роде))))) Оставлю эти смачные фото пока при себе, но когда-нибудь обязательно поделюсь, подсоберу только для полноты коллекции пару дохлых комаров и навозного жука:)

8 янв. 2014 г.

Второе счастье

Он пахнет так сладко, нельзя оторваться. Этот запах волшебный, он рядом со мной. И мгновения эти никогда не повторятся, я ловлю, собираю их в памяти своей... Каждый день просыпаться очень счастливой и счастье своё, прикрыв одеялком, беречь, опекать...  могла ли мечтать... 
Два счастья имею - ни много, ни мало! Делиться не буду, разве... с счастьем со счастьем...  

Маленькое чудо осчастливило нас своим появлением на свет 17 декабря. Младший сын и братик - наше второе счастье :) Мы называем его Маленький Малыш)))))


Это октябрь, нам вместе с малышом так близко существовать ещё два месяца до знаменательной даты.

Новогодние праздники пронеслись для меня незаметно, в приятной суете. Вот ведь парадокс -  дети не дают мне лениться и за день я успеваю довольно много. А ночи и вовсе веселые)))) Чего и всем желаю!