18 янв. 2013 г.

Свадебный сундучок

Сундучок очень вместительный и очень красивый от скромности не умру))



"Маленький Париж" работает, а Лиля немного тормозит, т.е. новое пока только в планах. 
Вся в зайцах - шью повторы. Шью, усаживаю в рядок с уже сшитыми и приступаю к новому ушастому. Потом упаковываю в коробку, и так по кругу. 
Вот жизнь: вся в зайцах и посылках:))))

LilitMax


15 янв. 2013 г.

СП "Пошив куклы"

Участвую в СП Натальи Субботы. Первый этап - эскиз.
Трудно вообще понять и увидеть изображенное, и тем более - смутно представляю итог... НО! верю в лучшее))))))) в то, что сшитое будет хоть чем-то похоже на нарисованное))))))


LilitMax

7 янв. 2013 г.

Свадебные свечи

Лёгкие оттенки жёлтого для нежной свадьбы. Тёплый цвет и  полупрозрачнось подчеркивают изящность композиции. Кружево - лёгкий намёк на винтаж.



LilitMax

2 янв. 2013 г.

Арлекин

Второй новогодний костюм - Арлекин. Ходили мы на представление - сказку новогоднюю. Фотографий сделала много, а получилась только одна)))))))))))) не мой, однако, был день))))
Ребенок был счастлив, сказка понравилась ооочень. Дед Мороз, правда, решил схалтурить и не слушать детские стишки, но Макс его добил-таки... уже переодевшись и после представления, побежал к нему и рассказал честно вымученный честно выученный стишок! УРА! Счастья - полные штаны:)))

LilitMax

1 янв. 2013 г.

С новым 2013 годом! Плюс обещалки)

С наступившим Новым 2013 Годом!!! Мы с Максимкой и мишуткой поздравляем вас, друзья!!!! Всего вам самого тёплого, доброго и прекрасного!
Итоги подводить не стала, всё самое интересное впереди! Хотелось, правда, план на год  накинуть примерный... но их, планов этих, оказалось как-то уж больно много))) устану по кнопкам кляпать.
Но вот в ближайшие пару месяцев обязательно пошью платьев штук эдак пять, не себе конечно, а тем, кто будет просить больше всех))))
Мишки и зайки между платьишками обязательно будут пробегать, иначе от шитья капризным дамочкам станет совсем скоро тошно и энтузазызм угаснет так и начав толком полыхать.
В сфере своей основной свадебной деятельности планы однозначно претендуют на звание наполеоновских, тут разглагольствовать не буду - главное удача, а силы мы найдём!!!! Маленький анонсик: вскорости, так-так -так... время себе до весны даю - пошив свадебного платья.
Участие в выставках и ярмарках пока под большим вопросом.... хочется конечно, но тут дело такое ... неоднозначное - буду вбегать в последний вагон если что:))
Ещё в проекте у нас с мамой задумочка одна имеется и уж пол дела сделано, так сказать, но енто покамисть секрет:)) скажу так тихо-тихо: секрет этот пахнет безумно приятно)))))
Ну вот такие маленькие планчики до весны, что касается творческой части моей жизни. Есть ещё куча всякой всячины типа: прибить, поклеить, заменить, обновить, сьездить, увидеть, сшить, нарисовать, порадоваться, удивиться ииии похвастаться всем этим добром:)))) и это всё в наступившем 2013 году!!!!

LilitMax