13 мая 2012 г.

Зайка ЛОЛА

Лола - зайка, ростом около 30 см.
Мой первый опыт - на этой ушастой я тренировалась валять мордочку. Хоть это действо (валяние) и занимает достаточно времени и в кривых ручонках периодически ломаются иглы, но теперь меня трудно будет заставить делать малышей таких, как раньше - не мордастых :))




 Ручки - ниточное крепление, ножки - пуговичное. Глазки, носик - пластика.



11 мая 2012 г.

Мишка Филипп

Мишка Филипп, ростом 17 см.
Образ завершить планировала цилиндром и тростью. Только психушка я та ещё: цилиндр осилить - это для меня боооольшая проблема!!! Полуфабрикат  я  выкинула, запила горе валерьянкой,  решила не портить более нервную систему и оставила мишутку без классического атрибута джентльмена.
Вот такой он у меня теперь без ничего:) Филиппок)))



8 мая 2012 г.

Сесиль


Хочется, наконец, чего-нить особенного сшить, особенного-при особенного...
А народ просит - воть...
Малышка Сесиль ростом 12 см. Фотография не передаёт всю её мягкость и  пушистость. А она такая - супер-мягкая и мега-пушистая!


2 мая 2012 г.

Залепи свой кувшин


Долго и старательно издевалась над кувшином для воды))) Училась работать с пластикой. Идея не моя. И рыбку хотела тоже сдуть, только не получилось - маналась я маналась, хотела типа камбалы слепить что-нить, а не тут-то было - ручонки-то подзаточены. Плюнула и сразу вылепилась другая,  ничуть не хуже рыбёха.
Ещё моя дурная голова задумала червяка на крючке добавить для полноты картины и поплавок, но потом она же и передумала))))) а ещё, а ещё, а ещё мне кажется, что этот кувшин прекрасно сошел бы за полноценный аквариум для малюсенькой рыбочки, по-моему классная идея!






Сие творение специально для проекта "My-Scrap.ru"