27 февр. 2012 г.

Ася


Смастерил я грузовик
Для сестры Катюшки.
Подняла Катюшка крик:
- Разве это грузовик?
Три пустых катушки.
Смастерил я ей коня,
Пусть берёт, не жалко!
Катя смотрит на меня,
Не желает брать коня:
- Это просто палка!
Я свернул два лоскута.
- Ах,- сказала Катя, -
Ах, какая красота:
Кукла в пёстром платье!
                                         ( А. Барто)
 



  

Очень я пыталась ей в лапу сумочку дать... аж целых две сшила. Но вот что-то как-то всё  не то... Решено: обойдётся  без сумки ) 
И вовсе она не умеет стоять, а это так...  для фото она постаралась :)



26 февр. 2012 г.

Зайчиха Арина

Меня зовут Арина. Я большая зайчиха, мой рост 42 см почти конь))))))).  Лиля сказала, что ей понравилось меня шить и теперь я жду новых  друзей, ведь она вчера притарабанила много новой ткани из магазина.
 

Вот я какая :)





Миша Лимон

Был у Лимона друг, такой мааааленький, шоколадного цвета... Мммм..  по причине потери  приличного внешнего вида, побывать в роли модели на фотосессии уже не суждено. Тут мой сын постарался, не успела я довязать шоколадного, Макс уволок его, так сказать, с пылу с жару  на стройку Лего дома, а там с большим усердием  пихал медведя во все помещения, причём  "пострадавшему" явно не хватало "квартирной" площади, но Макс не сдавался, хорошенечко утромбовывал мишку во всякие там углубления и прихлопывал для надежности  со всей детской дури. Теперь сын постоянно с ним играет, а мишутка-камикадзе давно деформировался до неузнаваемости и  смирился с нелегкой судьбой.



А это Лимон. Сначала правда хотела назвать его Тимберлейком... подумала: зачем шокировать людей??? и так все нервные, куда ни плюнь и назначила Лимоном))

22 февр. 2012 г.

Медведь Луиджи

Кажется, на том конце страны, моя сестра зашлась в истерическом припадке смеха, когда узнала имя моего новоиспеченного  медведя. А что? :) Ведь он вылитый, вылитый Луиджи - и на мой взгляд это самое  подходящее для него прозвище!!! 


И пока я тут не спеша тыцкала по клавишам и представляла сие косолапое произведение в своем маленьком блогомире.... кажется...кажется.... малыша уже хотят приютить!!!!!!!! О, как! Да здравствует интернет всемогущий, всезнающий да всерекламирующий!!!

14 февр. 2012 г.

Котёнок "Сплюшка"

 Мягкий розовый котёнок -  спящая подушка) Рост 35 см. Мордочка - лён. Спинка, ручки, ушки - нежный белый кашемир.

  

10 февр. 2012 г.

"Зайка, не плачь..."


 Мой грустный маленький зайка... хотя, какой он маленький? Все 35 см до кончиков ушей! Хотелось мне, чтоб зайка еле лапы тащил свои, такой опечаленный весь и сердце за собой волочил, и такое потрёпанное что б было. Да вот что-то не заладилось...и лапы у него стоят - будь здоров, и сердце вышло какое-то уж больно хорошенькое и совсем на потрепанное не тянет.


 А Максик уж больно его жалел, всё ему казалось, что зайка ревёт крокодильими слезами. И так его успокоит и так. А он просто ждёт свою хозяйку... :)



8 февр. 2012 г.

С почином

Вот они... первые:) Идею  сдула с гуляющего по сети фото, смотрятся эти бокалы оригинально и необычно, поэтому грех было не воспользоваться чьими-то задумками.