30 янв. 2012 г.

Набор в ДК My-Scrap.Ru


С легкой руки и волшебного пинка чудо-мастерицы хочу поучаствовать в проекте My-Scrap.ru "Золотые ручки".  И если повезет, буду рада поделиться своими знаниями и  идеями. Это первый проект, в котором я пробую свои силы. Надеюсь на удачу :)


23 янв. 2012 г.

В поезде

Это ,я вам скажу,  тО ещё "удовольствие" - ехать 9 часов в душном, битком набитом вагоне((( Мне кажется, я страдаю всегда больше всех. А самое интересное то, что сын мой (3,5 года) всю дорогу прекрасно себя очучал и всегда находил чем заняться.
Развлекал совсем маленькую девочку, ехавшую в соседнем купе, подолгу смотрел в окно, даже когда стемнело и ничего не было видно :)
Бесцеремонно просил у посторонней женщины салфетку (видите ли у него пальцы загрязнились, а своим полотенцем не интересно), выклянчил у неё даже вафлю, а потом когда она приступила к орешкам и он тут как тут - попросит аккуратно, а потом и шелуху заставит снимать.
Кто-то из попутчиков угостил его чупа-чупсом. А когда уже совсем нечем было заняться и все "дела" были переделаны - забрал у папки телефон и стал фотографировать свой чупа-чупс :)) 

Зверьё... уже не моё ;)

В канун новогодних праздников в группе "Детки-конфетки" стартовал конкурс маскарадных костюмов. К участию принимались все, кому не лень собственно говоря участвовать. Ну а победителей на этот раз вызвалась чествовать Я :) Самым трудным оказалось определиться с объектами, составляющими призы. На тот момент  о вдохновении и речь не шла, всё моё существо и главное - мозг, впал в анабиоз (если такое возможно... если нет, то у меня всё равно - возможно, ибо было ТАК). Соображалка отключилась и дождаться  в ближайшее время так ожидаемого мной озарения не представлялось возможным. Творческий ступор так сказать посетил, пригляделся и обосновался, как казалось тогда - надолго.
И пришлось мне озадачивать этим вопросом тех, кому не посчастливилось быть со мной рядом тогда. Муж, конечно, помучился по болей остальных, так ведь ему и положено.. по статусу;) Выжав из него все идеи и соки заодно , выбрала-таки подходящее и с миром пустила измученного. В качестве презентов победителям решено было определить мягкую игрушки (т.к. группа у нас детская), вкусняшечку по каллористее и медаль (как без неё) с бирочкой о номинации, в которой выйграл участник.

Медальки вышивала моя сестра, которая вызвалась мне помочь, а пО`мочь мне тогда оченно была нужна :)


Веселый НГ

Сидеть и пялиться весь день на спину мужа, который оторваться не может от лучшей подруги "клавы" и лучшего друга компа... До тошноты затравить себя... нет, не мандаринами, а "лучшими" выпусками Cоmedy, время от времени переключаясь на детский канал. Мало? Получите бонус - плавный и незаметный переход от суперотстойной встречи НГ в мегаскучные рождественские праздники. А кажется такого быть не может  априори! Это ж какой талант! Испортить то, что в принципе не имеет "сроков годности"!

8 янв. 2012 г.

Новогодний презент Мне

Ну так Да, похвастаюсь наконец-то. Под новый год подарков было много, но все как-то не мне, а Максу больше:) А вот подарок уже традиционного новогоднего обмена "Деток-конфеток" порадовал и меня. В большой почтовой коробке с красной надписью "Осторожно" было много  интересного, но не всё дожило до дня, когда я наконец взяла в руки фотик с целью запечатлеть и обнародовать.