11 нояб. 2011 г.

Чайные птички


 Вторая часть осеннего презента - открытка. 
Втельмяшила себе в голову сотворить нечто бежево-коричневое, старьём попахиваемое:)))) И получилось ВОТ ето, совсем не то, что задумывалось, но тоже вроде ничего. Давно башка моя была забита одной интересной идейкой создания винтажных картинок весьма оригинальным способом. 
Так вот, весь последний месяц старательно складывала использованные чайные пакетики в укромное местечко и вот чудо, муж мой даже не удивился, когда узнал для чего они... попривык уже:)


6 нояб. 2011 г.

Осенний мешочек


Подарок к очередному обмену сюрпризами в моей любимой группе. Заданием было сотворить что-либо рукодельное + открытка и вкусняшка,  поддерживая осеннюю тему. Вот моя рукоделка - мешочек не знаю для чего, но думается мне, что годовалая дочка моего адресата непеременно найдёт ему применение :) 

Пёрышко ( а я всё же надеюсь, что ОНО похоже на пёрышко) нарыла в каком-то старом журнале.. это в общем-то всё, осеннее, что я нашла в остатках моих вышивальных толмутов, т.к. с какой-то стати, вдруг ставшая доброй, моя душа  за последний год раздала всем, кто того просил  почти все горячо любимые журналы со схемами. А осенне оно, потому что видимо его обронило некое пернатое создание, улетая на юг :)